MENTIONS LEGALES

 

 

Vous êtes sur le site de l’Agence Maylis Décoration

www.maylisdecoration.com

 

 

EDITION :

 

SASU MAYLIS DECORATION

Mme Florie HAUVETTE

Siège Social : 8, Rue Rivarès

64000 PAU (France)

Tél : (33) 05 33 11 14 30

Mail : contact@maylisdecoration.com RCS Pau SIRET 820 511 780 00018 SASU au capital social de 2 000,00 €

HÉBERGEMENT :

SAS OVH

Siège social : 2 rue Kellermann

59100 ROUBAIX (France)

RCS Lille Métropole

SIRET : 424 761 419 00045

SAS au capital de 10 069 020 €

CONCEPTION ET RÉFÉRENCEMENT DU SITE :

WIX.COM INC.

Siège social : 40 Port de Tel Aviv

TEL AVIV JAFFA 6350671 (Israël)

Mail : privacy@wix.com

SIRET 808 452 825 00017

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES :

 

Le site www.maylisdecoration.com ne collecte sur les visiteurs du site aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont données par le biais du formulaire de contact, dans le cadre d’une question sur nos services, pour une demande de devis, ou bien pour postuler dans notre entreprise.

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant comme indiqué dans l’article 34 de la loi ''Informatique et Libertés'' du 6 janvier 1978.

Pour exercer ce droit, adressez-vous à :

contact@maylisdecoration.com

 

TOUS DROITS RESERVES :

 

Les noms cités sur ce site Internet sont des marques déposées ou des marques commerciales appartenant à leurs propriétaires respectifs. L’auteur du site décline toute responsabilité pouvant provenir de l’usage des données figurant sur ce site.

 

Le site www.maylisdecoration.com est tous droits réservés.

Il est protégé par les lois internationales sur le droit d’auteur et la protection de la propriété intellectuelle.

Il est formellement interdit de le reproduire, dans sa forme ou son contenu, totalement ou partiellement, sans un accord écrit de son auteur Florie Hauvette.

 

La loi du 11 Mars 1957, n’autorisant, au terme des alinéas 2 et 3 de l’article 4, d’une part, que ''les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective'' et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration, ''toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause, est illicite'' (alinéa premier de l’article 40).

 

SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ :

Dans la volonté de préserver votre vie privée selon la législation française et européenne en vigueur, nous mettons tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos données personnelles. Nous voulons nous assurer que vous mesurez et appréhendez parfaitement le présent engagement de confidentialité. Nous vous invitons à prendre connaissance des présentes dispositions qui vous informeront sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES :

Nous collectons et exploitons vos informations personnelles uniquement lorsque vous nous les communiquez via le formulaire de contact, afin de répondre au mieux à toutes demandes de votre part concernant les services que nous proposons. Lorsque vous naviguez sur le site www. maylisdecoration.com, vous le faites dans le plus strict anonymat. Nous n'enregistrons aucune information personnelle à ce stade. En revanche le site www. maylisdecoration.com utilise des 'cookies'. Un cookie identifie votre navigateur lors de votre première visite sur le site en lui associant un nombre aléatoire unique. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier mais il peut enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et

l'heure de la consultation, etc.). Le seul but est de garantir le bon déroulement de votre visite et dès la fin de celle-ci, ces informations seront effacées de votre ordinateur. Ainsi, nous n'en gardons aucune trace.

 

Les données personnelles recueillies sur le site www.maylisdecoration.com sont traitées selon des protocoles sécurisés qui limitent considérablement les risques d’interception ou de récupération par des tiers. Soyez cependant vigilant, ne divulguez pas d’informations personnelles inutiles ou sensibles lorsque vous utilisez nos formulaires.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :

Nous nous engageons à ne pas communiquer vos informations personnelles à quelque tiers que ce soit sauf accord de votre part.

Seule la législation ou une procédure juridique peut nous contraindre à divulguer vos données personnelles. Nous agirons à l'identique dans le cas où cette procédure nous serait imposée par la loi ou une procédure judiciaire. Nous assurons la sécurité des données que vous nous communiquez grâce à différents types de procédures physiques, électroniques et administratives.

 

Conformément aux dispositions de la loi 'Informatique et Libertés' du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression de toutes les données personnelles que vous aurez communiqué à la société Maylis Décoration.

 

Pour toute demande, adressez-nous un e-mail à : contact@maylisdecoration.com

© 2023 par Intérieurs. Créé avec Wix.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Houzz Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now